Автор |
Дата |
Вред и польза Монстеры |
Pages:
1
2
»
|
|
16.12.2012 16:07 |
Один клиент притащил к нам в офис огромный горшок с уже взрослым растением Монстера. Мы вреде отказывались, а он сказал, что очень полезно держать это растение в офисе. Чем интересно знать оно полезно? |
|
21.12.2012 07:51 |
В астрологии Монстеры называю защитниками. Значит наверное полезны, говорят, что их"листья являются постоянным источником восходящих потоков энергии". Я в это не верю, мне просто нравится это растение. |
|
13.5.2013 11:05 |
Растение как растение - в благоприятных условиях, достигает 3 - 5 м в высоту. А польза какая с растения может быт польза акромя эстетической... |
|
13.5.2013 21:35 |
А зачем цветок в офисе, да еще большой? Похоже клиент остался чем то недоволен и этим решил вам насолить))) |
|
20.5.2013 21:37 |
Монстеры действительно бывают довольно большими если им создать условия. Ну принес человек в благодарность и пусть растет. Ухаживайте и он будет доставлять радость и оживлять обстановку в офисе. |
|
28.6.2013 11:57 |
а мне они вообще не нравятся, ну ни разу... чего в них такого красивого, стока места занимают...уф, кому это надо. |
|
31.7.2013 11:55 |
А мне очень нравится это растение!Как ни странно,но в нашем офисе монстера растет очень красиво,хоть и стоит в углу,практически без солнечного света.Листья крупные,один к одному,даже стебля не видно.А насчет мистики я не верю |
|
09.8.2013 17:50 |
Монстера принесет в офисе пользу. Ведь зеленое растение успокаивает находящихся в комнате сотрудников, а клиентов заставляет быть более расслабленными. Значит все получат то, что им надо. Клиент оформит заказ, а работники получат новый заказ к исполнению. |
|
22.11.2013 18:53 |
Говорят, что монстера еще убирает из помещения отрицательные эмоции и слезы. Думаю слез в офисе нет, но отрицательные эмоции на работе иногда бывают. |
|
12.2.2014 07:08 |
Мистические действия монстеры вызывают у меня конечно сомнения, но то что это очень красивое комнатное растение, спору нет. Я вообще люблю крупные домашние, или в данном случае офисные растения. |
|
22.3.2014 20:22 |
Крупные растения надо ставить в доме так, чтобы цветок имел собственное пространство. Может быть из-за этого некоторые не любят иметь у себя монстеру в доме. Ведь нам постоянно кажется, что в доме и так мало места. |
Pages:
1
2
»
|