Автор |
Дата |
Бывает ли "осень" у комнатных растений |
Pages:
1
|
|
22.11.2013 08:24 |
Кто замечал, что с наступлением осени и комнатные растения как-то на это реагируют? Например излишне сбрасывают листву или прекращают цветение. Наверное у них тоже бывает осень, как вы думаете? |
|
22.11.2013 18:35 |
Не только осеннее настроение бывает у растений, но и зимняя спячка. Зимой многие растения не дают роста. Это связано с тем, что накопив силы растения весной начинают цвести. |
|
12.2.2014 07:22 |
Ну это же естественно, осень наступает везде и сразу, и на улице и в доме. И растения немного замирают и прекращают активно расти и цвести. Волноваться не стоит, скоро весна, все восстановится. |
|
22.3.2014 20:12 |
Даже домашние растения должны отдыхать в зимний период. Тогда весной ваши комнатные цветы порадуют вас своим обильным цветением. |
|
03.5.2014 05:33 |
Ну слава богу зима закончилась, на дворе весна и домашние растения тоже проснулись.Активно стали появляться новые листочки, выскочка вылезла бутонами, фиалки зацвели. Красота! |
|
22.7.2014 11:06 |
Как быстро летит время, вот уже и середина лета, а это значит, что скоро осень.Так что дорогие цветоводы, не пугайтесь, если ваши комнатные цветы начнут сбрасывать листву. |
|
03.9.2014 23:00 |
Ривиния очень хорошо реагирует на осень и зиму. Но не стоит беспокоится. После сброса листьев, наоборот растение лучше растет и цветет. |
|
12.10.2014 21:26 |
А у нас дома у фикуса стали желтеть листья. Наверно тоже осень влияет. Вначале думали, что погибать цветок начал. Но нет, пока не все листья сбросил. Наверно тоже решил, что пора в спячку переходить. |
|
13.10.2014 07:05 |
А я уже привыкла к этому явлению, происходящему каждую осень с комнатными растениями и особенно не переживаю и не волнуюсь. Я считаю, пусть они тоже отдохнут,а весной начнут буйно расти и цвести. |
Pages:
1
|