Автор |
Дата |
Надоедливые букашки |
Pages:
1
|
|
12.2.2014 07:28 |
Посадили дома новый цветок, землю покупали в специализированном магазине. Но скорее всего она не качественная, потому что в горшке завелись какие-то букашки. Как от них избавится, или стоит всю землю поменять? |
|
22.3.2014 20:08 |
Лучше поменяйте всю землю. А корни ваших растений промойте, чтобы вместе со старой землей не перешли на новую землю ваши букашки. |
|
22.7.2014 11:24 |
А я недавно слышала по телевизору об этом говорили и давали совет, который я думаю поможет и вам. Посыпьте землю обычным молотым перцем, только совсем немножко и букашки и мошки исчезнут. |
|
03.9.2014 22:43 |
А каким перцем стоит посыпать землю? Черным или красным? К тому же черный перец бывает и душистым. |
|
12.10.2014 21:42 |
Удивилась, когда увидела, что соседка сыплет черный молотый перец в горшки. Оказывается таким образом она от мошек избавлялась. А у нас вообще в земле какие-то жучки появились. Наверно тоже надо перец посыпать, чтобы от них избавиться. |
|
13.10.2014 06:36 |
Насчет черного молотого перца хочу сказать одно - это работает и мошки и букашки исчезают, сама проверяла. Но некоторые ещё слабым раствором марганцовки цветы поливают, но лично я не пробовала. |
Pages:
1
|