Автор |
Дата |
Садовые дорожки |
Pages:
1
|
|
11.9.2013 21:25 |
В саду надо проложить дорожки между садовыми деревьями. Но не хочется укладывать дорожки тротуарной плиткой. Из какого материала лучше всего сделать садовые дорожки. |
|
22.11.2013 12:11 |
Ну я таки понимаю просто забетонировать дорожки вам тоже не понравится? Мой сосед просто засыпал дорожки гравием, а сверху крупным керамзитом. Ходить мне кажется по такому покрытию неудобно, но ему нравится. |
|
12.2.2014 07:51 |
Ну можно на крайний случай камнем выложить, или деревянными спилами. Я видела такое в рекламе, но мне не понравилось. По-моему по таким дорожкам очень неудобно ходить. Так что лучше плитки я ничего не вижу. |
|
03.5.2014 05:49 |
Большое количество дорожек в саду не стоит делать. Сделайте одну, которая ведет от калитке к дому. Зачем вам между фруктовыми деревьями бетонные дорожки? Не понимаю? Да и фрукты будут портиться при падении на такую поверхность. |
|
04.5.2014 16:58 |
Иногда тротуарная плитка бывает скользкой от влаги. По такой я бы тоже не хотела ходить. Некоторые люди дорожку жженым кирпичом старым укладывают. Сейчас у нас использованный кирпич можно дешево купить. |
|
22.7.2014 11:35 |
Мне кажется, что между фруктовыми деревьями специальные дорожки вообще не нужны. Зачем они там, я не понимаю. Лично у нас вообще две дорожки на весь участок: одна к даму, вторая к теплице. |
|
22.7.2014 22:24 |
Чтобы не скользить по дорожке лучше всего выложить ее кирпичом. Красивая дорожка приведет вас к Изумрудному городу. Так мои домашние назвали сарай. ) |
|
13.10.2014 07:37 |
Не знаю, но мне кажется, что устраивать на садовом участке дорожи между фруктовыми деревьями абсолютно не стоит. Лучше посадите там клубнику или просто клумбу. Да и фрукты не будут биться, когда будут падать осенью. |
Pages:
1
|