Автор |
Дата |
Как избавиться от пней. |
Pages:
1
2
»
|
|
28.6.2013 10:55 |
Решили обновить часто сада. Спилили несколько деревьев. И получили отличные пни, от которых наверно будем избавляться всю оставшуюся жизнь.
Помогите))) |
|
28.6.2013 11:40 |
Придти выкорчевать ? ) |
|
31.7.2013 12:32 |
Избавиться конечно можно.Сделайте углубление в центре пня,залейте туда бензинчика,немного подождите и подожгите.Постепенно пень выгорит.Но будьте осторожны!А не проще на этом месте сделать беседочку и использовать пень в качестве стола. |
|
11.10.2013 12:15 |
Если хотите получить новый дизайн в своем саду, то используйте пни как стол или стульчики. Правда, если вы оставили маленький пенечек, то установите на нем горшки с цветами. |
|
22.11.2013 13:00 |
Пальма права, предложенный способ удаления пней с участка работает. А корчевать в ручную это очень трудоемкий и неблагодарный труд. По весне все равно пойдут новые побеги и бороться вам тогда с ними все лето. |
|
05.1.2014 12:34 |
Если вас не устраивают ваши пенечки, то только выжигание даст полноценный способ избавится от пней и ростков. Но после этого придется выравнивать землю. Ведь при занимают не только место, но и землю. Иначе у вас будет яма вместо пенька. |
|
12.2.2014 13:44 |
Да, корчевание пней на садовом участке дело не из приятных. Я например тоже выжигал, правда это было длительное время, но в конце концов мы избавились от ненавистных пней и посадили новые саженцы. |
|
12.2.2014 19:51 |
Оставьте свои пенечки и посадите на них грибную рассаду. Пни сами развалятся после того, как грибы превратят их в свою грибницу. А за это время у вас будет своя грибница, которая обеспечит вам грибы для консервации. |
|
03.5.2014 06:45 |
Идея с выращиванием грибов мне понравилась. Я не давно видела такой пенек на даче у знакомого, который был полностью усеян грибами вешенками, да такими крупными и красивыми, что даже удивительно. Так что не торопитесь корчевать пни, они вам пригодятся. |
|
13.6.2014 20:29 |
Если вы начнете выращивать на пеньках грибы, то не стоит бороться с пнями. Грибы сами пеньки разрушат и будут давать большой урожай. В другом случае, если вам мешают пеньки, то только выжигание поможет быстрее справится с ними, чем выкорчевка. |
|
22.7.2014 12:18 |
Ну в принципе, если пень не в три обхвата, то его можно и выкорчевать. Ничего там сложного нет. Подрубил несколько корней и тащи трактором. |
Pages:
1
2
»
|